Снова мы незнакомы

Снова мы незнакомы,
Но теперь не могу
В тебе видеть другого,
И от страха бегу.

И задерживать взгляд
Дольше пары мгновений.
Не вернуться назад
В мир пустых треволнений.

Но толпа нас спасает,
И я спрячусь тайком,
Где никто не узнает,
За спиной с рюкзаком.

И я буду украдкой
Сквозь густую толпу
И с походкою шаткой
Взгляд бросать в темноту.

Я ищу тебя взглядом,
Но зачем не пойму.
Для меня это ядом,
Ужасом наяву

Обернулось однажды,
Когда я поняла:
В жизни нет слова "дважды",
Больше я не мила.

Ты презрения полон,
Тщетно даже скрывать.
Но конечно ты волен
Сам себе выбирать.


Рецензии