Правда

Как можно время пропивать?!
Стакан граненый полный ада,
Без достоверности изъяна
Поглубже в глотку потреблять.

Как недостаточно мечтать
По пьяным дебрям мыслеграда.
Все это лживая услада.
Труднее жить, чем умирать.

А нужно только ведь начать,
Жизнь эта вовсе не преграда,
И если правит тобой правда,
Лети высоты покорять.


Рецензии