Эйфория

Я жажду только тебя,
Хочу увидеть твой взгляд,
Мечтаю чувствовать твои волосы
На груди у себя.

 У меня есть мечта,
Тихое место, где море и пляж,
А в жизни нашей сладкие сны
Где каждый день – эйфория.

Твой красивый загар,
Линии тела манят изгибом,
Ступни нежные от песка
А руки, руки нежные как у зефира.

Я точно знаю, есть у нас мечта,
Где мы любим, и будем любимы.
И взгляды на мир у нас идентичны,
Где целого мира не хватит проститься!


Рецензии