Любовь проснется

Любовь проснется в нежном поцелуе,
С небес прольется долгожданный ритм,
Любовь к Вам музыкой  вернется,
И дверь откроет ласковый Сим - сим.
Что мир без знаков, поцелуев?
Как тина тает в сизой мгле.
И ждем ее, как страсть героев,
Любовь, что сказка на корабле.
Мир вертится вокруг печалей,
Заманивая в страсти шествие,
И делятся деепричастия
На до, а, может, если...
Любовь страдание непонятное,
В глазах кружение весны,
И пагубно ее влияние,
Коль не для нее Вы рождены...
Так пусть окутает мгновение
Той небывалой крутизной.
Любовь, - лекарство и явление.
Как хорошо ей встретиться с тобой!


Рецензии