***

Космический холод пробрался с небес.
Промерзли и речка, и поле, и лес.
Дымы над домами,
Печи горят.
Ежиха листвою укрыла ежат.
Вот звёзды не мерзнут.
Они лишь гладят, как волки в лесу от мороза дрожат.


Рецензии