О мечте

Царила блаженная солнечная погода, яркие лучи солнца своей свежестью доставляли изумительную радость. Заваривая чай, я взглянул в окно, устремил взгляд вверх, вдруг заметил необычайно потрясающие облака. Они так мило проплывали и уносились вдаль, что я начал мечтать. Предо мною уже возник некий образ, я пытался разглядеть очертания,волнующие душу. Но в одну долю секунды рельеф облаков мне показался каким-то фальшивым. Я взглянул правее в окно и заметил трубу завода по переработке пластмассы. Мечте настал конкретный и тотальный кирдык...


Рецензии