Я найду тебя

Фонари
Усталого города,
Неспящие до утра,
Забудутся навсегда

Помни.
В памяти сохрани,
Последние дожди
И руку мою возьми

Я найду тебя в облаках
Стану вечностью в твоих руках,
Жаль, но пройдёт она,
Только вера одна сильна...

Назови
Имя моё. Позови
И распустятся вновь цветы,
Нежно так от любви.

Всё сотри,
Мгновением излечи,
Что-то щемит опять внутри,
Кажется, это ты…

Я найду тебя в облаках,
Среди вечности в своих руках,
Знай, этим мигом сна,
Я останусь жить навсегда...


Рецензии