Не мчись за любимым

Не мчись за любимым -не надо
Если нет чувств глубоких в ответ,
Не спорю ,что жертвам все рады,
Их примут,как будто "Привет"
Но дела поверь будет мало
До твоих нескончаемых бед.
Дорожи лучше тем,кому нужен.
Кто с годами проверен судьбой
И что жизнь лишь одна -ты не слушай
Чтоб потом не остаться одной.


Рецензии