А может..

А может быть домик купим у озера -
Белые ставни, садик с акацией.
Вместе дождёмся старости с проседью,
Будем лежать на печи, целоваться.

Может холодными снежными зимами
Сможешь согреть меня жарким объятием.
Буду с тобой, только ты попроси меня,
Я подожду, попроси обязательно!..

Жаркое лето бессонницей мучает,
Треплет за веки тоска и отчаяние.
Я улыбаюсь от случая к случаю,
А между тем, к сожалению, печальная.

Я к сожалению как ветка надломана -
Листья летят и сгорают над пламенем.
Переживу как нибудь, безусловно, но,
Но награди долгожданным вниманием.

Ты награди меня жестом и мимикой,
Не пожалей пары слов на прощание.
Может быть даже слегка обними меня.
Будешь счастливым? Прошу, обещай мне!

Смело иди мимо сада с акацией,
Мимо меня настигаемой скукою.
Я не посмею к тебе приближаться,
И не коснусь ни руками ни звуками.


Рецензии