нет растущей боли...

«…нет растущей боли…»(15.02.2015г.)

Капелька крови... Ни капли дождя...
Капля росы, как две капли печали...
И каплей текущей от счастья слезы
залью осушенный "залеж"...
СкИданы нАгору кресла без тел...
Отсутствие их не заметишь...
Утешишь себя... И засоленный хлеб...
И привычку курить, не заменишь...

Плечист и здоров, твой полуденный бред...
Смазлив "зацелованный мерин"...
Двоится виденье, - в "проёме" Сосед...
Он в майке, в трико, обязательно медлит...
Тема его - понятна, проста:
"Нет спичек? Так дайте соли..."
По мне он, - как алая капля вина...
И НЕТ!  Растущей боли...
и нет, растущей боли...


Рецензии