Ответ на стихи Анжелики Кърстевой Не делайте добра

Завистники бормочут и лепечут,
Им всё не так, и нет от них тепла.
Вода для них мокра и слишком тёмен вечер,
Вокруг - небезупречные тела...
Но я лишь усмехнусь и всем отвечу:
Добра не делай им - и не получишь зла.


Рецензии