А может стать поэтом?

Поэт,всегда останется поэтом!
Ведь этот путь он выбрал не спроста!
В его руках лежит заветом,
Тот сладкий пряник,без могучего кнута.

И этот пряник, как звезда,
Которая ведёт в самопознание.
Где каждый развивает лишь себя,
И вскоре переносит детям знания!

Стихотворение,показывает стороны:
Добра, любви и состраданья!
Откладывая их в читателя не зря,
Ведь это всё меняет и сознание.

И вскоре,после долгого развития себя!
Ты можешь стать,таким же как писатель,
Но будь собой, не будь его ты копией,
Ведь он один,один как ты и я!


Рецензии