***

Да. Я именно такая!
Неосознано скучаю... очень жду.
И пусть я дерзкая, но для тебя родная
Ты знаешь как тобой я дорожу.

Ведь для меня ты стал не просто другом.
И даже не обычным "мой мч".
Я словно очертила нас по кругу
И бездыханно молчу в темноте.

Чего молчу? Ну, это как-то странно,
Но без смущения могу с тобой молчать.
И это до безумия приятно
Тебя, таким же как и я считать.

Я думаю тебе это не в тягость.
Я думаю, что даже веселит.
То как с тобой шучу, немного загоняясь
Тогда как сердце выгоняет чёткий бит.

Спасибо. Правда, ты мне очень нужен.
Как видишь, без тебя сложнее жить.
Всё чаще хочется готовить тебе ужин.
И наблюдать как можешь ты любить!


Рецензии