Почитай мне

Ты побольше мне стихов читай ,
Ты мне побольше песен пой -
Ты мне больше , прошу не лги !
В этом мире лжи -
Мы все становимся одинаковыми ...

Ты лучше правду мне скажи ,
Скажи мне , все как есть ,
Скажи мне , все как на духу -
Что ты чувствуешь ко мне ,
И возможно я тебя пойму ...
Но я тебя , уже - никуда не отпущу ...


Рецензии