Скромное желание

Хотелось мне..
С самим собой проститься.
У тела постоять чутка.

И на себя,смотря,
Немного прослезится,
Осмелившись,
Коснуться лба.

За скорбный стол
Присесть и подкрепиться
Три рюмочки,не чокаясь до дна.
Да разрумянившись,перекреститься
За землю пухом ,царство в небесах.

Странички жизни быстро просмартфонить,
Но, убедившись,что уже пора..
По ангельски,не приведи,кого расстроить...
Стремительно! Сбежать!Пропасть! Из этого двора.


Рецензии