***

Курить одну за одной до полуобморочного состояния,
Не видеть светлого больше в мире.
До боли в сердце ненавидеть чёртово расстояние
И, словно призрак, слоняться в пустой квартире.

Не знать причины расходов и возвращений,
Читать стихи, до трухи растирая больную душу,
Не верить каждой немой мольбе о прощеньи,
Когда всем видом кичатся, что я не нужен.

Сверлить глазами все фото совместных свиданий,
Кричать, рыдая, что нам не бывать, как прежде.
И по страницам давно устаревших преданий:
Чем больше злобы, тем счастье нам видеть реже.

30.01.2018


Рецензии