Ты

Ты
Собой затмила все мои мечты
Ты
Полна благодетели и доброты
Ты
Ангел на крыльях внеземной красоты
Ты
Перед тобою меркнут все цветы
Ты
С тобой я не чувствую внутри пустоты
Ты
Готова победить чудовищ темноты
Ты
Мой лучик света в покрывале черноты
Ты
Поднимаешь меня до новой высоты
Ты
Глаза твои полны нежной теплоты
Ты
Мне нужна одна лишь ты


Рецензии