Синие тело, железо для тонкости

Синие тело, железо для тонкости
Так молодежь раскрывает способности
Кто-то диктует, решают, меняют
Старую моду, отодвигают

Я на скамейке сижу перед домом
Ручку достал из портфеля с блокнотом
Больно смотреть над такою свободой
Люди прошу...не идите за модой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.