Вопрос

Хранится в зеркале души
Разгадка тайны мироздания.

Проснись, душа, прошу, скажи:
Где друга милого найти? В какую сторону идти?
К свободе где искать пути?
Ответь, нарушь своё молчание!

- Иди за ветром, налегке,
Обиды прошлые забудь,
С улыбкой свой продолжи путь,
Словно кораблик по реке.

Мечты с собой возьми и песни,
Твоя Любовь всегда с тобой.
Не бойся ничего. Покой
Не самый верный спутник твой.

Когда бы все по правилам играли,
То некому б их было создавать.
Лекарство лучшее от боли и печали -
Придумать сказку новую, фильм снять

О том, как встретились два человека
Когда-то разлученные в веках...
И как Большой Медведицы планеты
Качают их ребёнка на руках.


Рецензии