Предательство

Хуже предательства
В спину удар?
Хирурга вмешательство?
Невыданный гонорар?

Предали - задыхаешься,
Пытаешься подключить
Логику разума, прячешься,
Сжимая в грудине крик...

Пульсирует мелко - ошибка!
Так просто не может быть!
Но видишь, что кривда зыбко
Размазалась, пачкая лик.

Труса играешь, надеешься:
Рассвет все вернёт на места!
Утро лишь скажет: опоры нет
Двигайся дальше сам...


Рецензии