***

Стать ливнем непросто, но ты попытайся,
Начни закаляться рассветной прохладой,
Просторов касаясь невидимым взглядом,
От дымки тумана дождем пропитайся.

Стать солнцем непросто, но ты улыбайся,
Начни любоваться белеющим садом,
И снова касаясь невидимым взглядом,
Пчелиным рывком в высоту подымайся.


Рецензии