Чья?

Высокий
И ровный.
Набор полный:
Руки рубят сплеча.
 
Она не подумав
(Или подумав)
Хохочет в ответ сгоряча.
 
"Какое мне дело
До твоих ножек,
Когда в ушах звон
 
Молчания и
Запаха кожи
Девушки, что не со мной".
---
Тем временем рядом
Каменным взглядом
В хохот влюбляется
 
Парень душистый,
Букетный, игристый,
Который с обузой прощается.
---
Хохотунье есть дело
Какое там тело
Навязчиво ластится?
 
Любимый плечистый
На обузу другого
Нагло таращится.
---
Душисто хохочет обуза плечистая,
Зная эту печаль.

Ты тоже обуза.
Сам знаешь,
Чья.


Рецензии