Завод

На заводе по производству мыслей трудились различные антиподы. Лишь потребители продукции в местных лавках даже и не подозревали об этом. К тому же им был чужд цвет этикетки, прекрасно их понимаю, у меня тоже цветослабость, но я научился разглядывать шрифт. К тому же и завод как родной...


Рецензии