я видел сны...

Я видел сны о том, как умирают люди.
Не те, которые решили, что не нужны,
Которые уверенны, что всех их ненавидят.
А те, которые на свидание к любимым шли,
Машины быстрой не заметя.
Я видел сны о том, как плачут люди.
Крича о помощи, держа любимых труп.
Я видел, как люди едут в автобусе,
Еще не зная, что дома больше их не ждут.
Я видел сны о том, как без сознанья,
Умершие души звонят родным.
Я видел крик, во время долгого молчания,
Когда обиженный, к телу родного, но мертвого, бежит.
И тысячи "прости" и миллион "люблю"
Я слышал все, как будто сам кричал.
Я видел это все и вам одно скажу...
Прости, даже если вас он не прощал.


Рецензии