Для двоих

Тоскливо мне, сию минуту без тебя,
Душа  моя, желает человеческого счастья,
Так где же ты, любовь моя?
Жить для тебя - это пристрастие!

Любовь завидна и слепа, в ней лика человеческого нету,
Но как то так она пришла, я не могу забыть, этой потехи.
Любовь прелесна и мила, присущая всему живому,
Но...не для тебя, не для меня,
Не хватит сил, розорвать её оковы.

Веть мы с тобой, единым целым будем,
И не о чьей любви не позабудем,
Лишь только жить, дыханьем друг для друга,
И быть любимыми, моя голубка...


Рецензии