Офигенный МРОТ

Стоит МРОТ у ворот
И народ его ждёт,
Хотя с этой минималкой,
Что положит себе в рот.

Ни театров, ни кино …
Из ближайшего магнита
Будет потреблять …..

Разве заслужил народ,
Чтоб иметь подобный МРОТ?

Денег на лекарства нету,
Будем соблюдать «диету».

Чем платить за коммуналку?
Проявляй, народ, смекалку.

Как на выборы идти?
Не упасть бы нам в пути.

Закаляйся, мой народ,
Думай, как прожить на МРОТ.

Знаю точно: мой народ будет жить, он не помрёт,
Потому что он имеет офигенный этот МРОТ.

16.02.2018г. 15:00ч.


Рецензии
этот МРОТ да им бы в рот...

Александр Саляев   02.03.2018 20:43     Заявить о нарушении
Согласна с Вами Александр.Написала продолжение:"Что думает сова об офигенном МРОТе". С признательностью и наилучшими пожеланиями,Ольга Козлова.

Козлова Ольга Герасимовна   04.03.2018 22:25   Заявить о нарушении