Мир. Дружба. Жвачка

И мир, и дружба,
И жвачка со вкусом клубники-
Не поделили, значит вражда.
Мы в слезы, и снова на пике
И ругань, и грязь , и слова.

Все где-то в прошлом осталось-
Ни дружбы, лишь реклама Orbit.
Гложет дурацкая старость,
Крики и блики о скорби.

Билборды ввысь набирают скорость ,
Под окном ожидает любимый Фольксваген,
Раз за разом сжимает сердце-
Ранен.
Так больно- мозоль и потертость.

Созвездие из родинок на твоей лопатке,
Рисуешь сердце на песке руками,
А слезы бывают сладки?
От счастья их тёрли платками.

И наши фото все до единой смазаны,
А кто ещё так тонул друг в друге?
«Ведь это ещё никому не доказано»-
Твердили они о каком-то недуге.

«Мир.Дружба.Жвачка.»
Кричала толпа, выдвигая лозунг,
«Нам по клубничной  пачке!»,
И мы идём за любовью в розыск.

  16.02.18


Рецензии