Про горы

«Они помогут нам»
Они – это про горы
Всем сёстрам по серьгам
Какие разговоры
Ты сорвался – своё получи
Раз дошёл – то стой на вершине
И от радости пой и кричи
Ты у мира в его сердцевине
А вершины уснули в снегах
А вершины круты и пологи
Лез до судорог, дрожи в ногах
И не держат усталые ноги
Обессилел, всё проклял вконец
Ну куда занесли тебя черти?
Всё же, в общем-то ты молодец
Нелегко это – люди поверьте!
Твои подвиги всем до звезды
Каждый занят лишь только собой
А ветра здесь колюче тверды
И лавины идут чередой
А ты ждёшь нового восхождения
И вершина - прошедший этап
И не будет к тебе снисхождения
Здесь галеры твои – а ты раб
Прёт за гранью адреналин
Либо - либо – бей иль беги
Уже дожил до белых седин
Хоть выдёргивай, хоть состриги
Ты сорвался – своё получи
Раз дошёл – то стой на вершине
И от радости пой и кричи
Ты у мира в его сердцевине
А вершины уснули в снегах
А вершины круты и пологи
Лез до судорог, дрожи в ногах
Но при чём тут усталые ноги


Рецензии