Разбросала не так...

***
Разбросала не так вдруг судьба планеты...
Я не ангел. Да, ты права! Права! Права.
Заблудился в любви и в чужих рассветах
И вскружилась от танца неожиданно голова.
Я тебя поздравляю с праздником нашим,
Что внезапно открылся тихо волей небес
И здоровья родник наполняет пусть чаши,
И купаются души под сонмом чудес...


Рецензии