***

Так мал, так тих, и так обычен
Мой маленький красивый городок
Немного горд, немного неприличен,
В огромном поле веет ветерок
Я так люблю его простые нравы,
Дороги, улицы, дома... Его цветы
И во дворе давно знакомом травы
Деревья необъятной высоты
Ах, милый край, ты так родим и дорог
Я в жизни не забуду никогда
Твои огромные волшебные просторы
В вечернем солнце жёлтые поля.


Рецензии