Взаимно

Я с недавних пор, признаюсь честно,
стала исключительно взаимна.
В уравненьи много неизвестных,
часть из коих негостеприимны.

Перемножив игреки и иксы,
Мона Лиза удивилась шибко:
безответных, ханжеских и склизких
слишком много на одну улыбку.

Извлекая корни и коренья,
к сорока не маешься тревогой.
Мой ответ на все неодобренья:
"Вы не с нами? Ну и слава Богу".


Рецензии