Бабушка

Прими меня какой я есть
И не жалей о прошлом ты дуреха,
Простись со старостью своей
Я говорил тебе, что я всего лишь кроха.

Пишу тебе когда не скучно
Пишу когда мне просто лень,
О старости, о неземной прорухе
Пишу о глупости твоей.


Рецензии