Страсть

Как нежно греют лучи солнца,
Но вскоре же луна проснётся,
На небо выйдут звёзды,
И полетят кометы из за туч.

А послее, повеет ветер,
Разгонит тучи и кометы,
Оставив лишь луну на небе,
И пару звёздочек вдали.

Ночь пронесётся словно миг,
Он будет сладок будто мёд,
Миг поцелуев и обьятий,
Которым мы с тобою насладимся.

И вновь мы страсти предадимся,
Как будто маленькие дети,
Не зная страстных поцелуев вкуса,
Не зная вкуса, сладости любви...

...не зная вкуса наслажденья,
Лишь наши...горячие тела,
Пылают страстю обнаженья,
Вблизи друг друга, вблизь тебя.


Рецензии