Внешне выглядят все люди одинаково

Внешне выглядят все люди одинаково.
Ты не знаешь, в каждом что внутри,
В глубине самой души у них что спрятано.
Хочешь знать, в глаза их посмотри…

Взгляды скажут нам порою больше, чем слова,
Спрашивать не нужно их совсем.
Загляни в глаза им прямо пристально сперва
И узнаешь, дышат они чем.

Грусть ли, радость, горе в них с тоской запрятаны,
Скажут непременно их глаза.
Сами испытали это всё когда-то мы,
Внешне выдавала нас слеза...

Даже если б не смогли мы разговаривать,
Взгляды скажут больше всяких слов.
Выразят глаза всю боль отчаянья.
Лишь, понять их был бы готов...


Рецензии