Компьютеру

Как хорошо, что есть компьютер!
Проходит время веселей,
Сидишь часами пред экраном,
Боясь негаданных гостей.

Как хорошо, что можно смело
Ему доверить мысли.
А если что-то и не так,
Легко могу подчистить.

Как хорошо в тиши ночной
Ласкать клавиатуру,
Рифмуя строчки, ублажать
Поэзии натуру.

Как хорошо, что есть всегда
Незримый собеседник,
Что свои мысли заношу,
В надёжный ежедневник.

Как хорошо, что есть кому
Поплакаться порою
И силу духа обрести
Над новою строкою!


Рецензии