Маме

Не знаю, как можно писать стихи. Про Mаму.
Не знаю, как можно излить любовь. На Mаму.
Не знаю, помочь можно чем. Mаме.
Не знаю, как Путь её осветить. Mамы.

Не знаю, как поблагодарить. Mаму.
Не знаю прощенья как попросить. У Mамы.
Не знаю вернуть как её. Mаму.
Не знаю, слёзами как оживить. Маму.


Рецензии