Не сопротивляйся преградам

Не сопротивляйся преградам,
Пройди над ними.
Не застревай, не пытайся,
Что-то понять.
Придёт, придёт ещё это время,
Когда тебе захочется вернуться туда.
Иногда, только вера в Бога
Спасает в жизни нас.
Но и это мы понимаем не сразу,
А много времени спустя.
Такие уж мы: как удача,
Так это наш результат,
А если нет, то есть виноватый,
Но только не я.
Годы уходят, годы
Совсем на простое.
Упрямство наше не имеет границ,
А глупость так нас накрывает,
Что нечем иногда дышать.
Ложь вечно плетётся за нами.
Хоть мы и гоним её,
А она всё липнет и липнет
И плетётся за нами,
Как-будто на земле мы одни.
А зависть, такая жалкая,
Такая противная,
Совсем замучила нас.
Особенно, когда мы одни,
Она лезет прямо в душу,
Гони её не гони.
В общем - много, что нас донимает,
Не хочется об этом даже вспоминать,
А бросить всё и убежать в храм, к Богу
И со слезами его молить:
«Освободи, Всевышний, меня
От этой гадости,
Оставь только веру со мной сейчас.
Мне хочется верить только Тебе, Милосердный.
Мне хочется верить только в Тебя.»
5.01.2018г.-5ч.


Рецензии