Мнение после дебатов

Орет Жириновский стыдобу забыл,
Фыркает слюною, деньги полюбил.
Вызывает слезы "депутатский час"
Негодяй- Мерзавец, защищает нас!
Пятую колонну в Москве создавал,
Русскую свободу в карцер запихал.
Давно заседает в Думе "казачок"!
Адвоката Вольфа тот ещё сынок!
Русским обещает корм из желудей,
Ухватил "Фортуну" лапами зверей.
Шапито открыто- клоун обнаглел,
Президента кресло под зад захотел!

13.02.18.


Рецензии
Жаждет власть в своей руке
Тот кто спал на сундуке

Сергей Хлопотов 2   16.02.2018 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение.

Дольше Брежнева сидит,
Сильно очень он хамит!

Желаю успеха
С уважением

Геннадий Докучаев   16.02.2018 23:48   Заявить о нарушении