Весна, которая не ждёт

Весна, которая не ждёт.
эскиз

Идёшь, бредёшь куда-то в дождь...
Листвы новорождённой дрожь...
Небес стальное волокно
с утра стучит в твоё окно,
зовёт в весну и за порог...
...и вот уже - промок, продрог
шагая в отблесках дождя.
...и пусть никто не ждёт тебя
в своей весне!
...и что с того?
Дрожит небесно полотно
роняя снег, швыряя лёд
в весну, которая не ждёт.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.