Майский вечер

Тонкий серп золотится над сказочным садом,
Теплый воздух наполнен  сиренью.
Что для счастья мне тихого надо?
Разве новое стихотворенье?

Атакуют жуки ветки нашей рябины,
Комары атакуют меня…
Под березой  сосед наш Калинин
Обсуждает события дня.

Время движется вспять, прямо в детство,
Где сирени туман, чистота…
Где открытое детское сердце
Сладко бьётся в прохладе куста.

Где нет места для зависти, лести,
Где тебе всегда рады помочь,
Где пока все здоровы и  вместе:
Мама, папа и лапочка-дочь…


Рецензии