Ценность человека

Ты знаешь что ты человек?
Ты знаешь о том или нет?
Улыбка твоя - красива,
Боль твоя - едина,
Глаза твои - одни.

Больше тебя не будет,
Завтра на этой земле,
Другие ходить будут люди,т
Другие любить будут люди,
Ласковы, злы и добры.

А сегодня все для тебя,
Озера, луга и природа,
И жить надо спешить,
Любовь надо ценить,
Смотри.....не проспи.

Потому-что ты...на земле человек!
И хочешь того или нет,
Улыбка твоя - красива,
Боль твоя - едина,
Глаза твои - одни...


Рецензии