Записка Богу

Не потеряла я тебя-
а обрела по истечении потери
эту силу, что помогла мне пережить и осознать
незыбленность любви и благодать,
что Бог послал для нас двоих, любимый...

Кто краше может быть и кто умней,
кто может стать добрей и милосердней?
поверь- сейчас такого нет между людей,
лишь ты кумир ,лишь ты, любимый...

не тлеют рукописи и не горят,
не меркнет свет любви, Христом зажженный,
в душе моей спокойствие и свет,
я знаю- мы с тобой неразделимы...

С утра до ночи мысли все с тобой
пишу опять записку с просьбой к Богу-
я протоптала тропочку , дорогу
с одной лишь просьбой- ты его прости...


Рецензии