Корабль призрачных надежд и немного моря

Корабль призрачных надежд -
В нём бродят призраки и зомби;
Бежать-бежать же поскорей,
Чтоб не превратиться вдруг в больного.
Их много-много на пути,
Отпор держу, но очень слабо.
"Мужчина, срочно! Помоги!" -
Кричу ему в своём этапе.
Мужчина вмиг достал кинжал из ножен,
Кромсая зомби изнутри.
Хоть и не спас, но дал мне время
Входную в шлюпки отворить.
И голова сильней-сильней кружилась,
Что образ рыбки золотой
Всё ж успокоил и заверил,
Что я вернусь к себе домой.
И в воды моря окунувшись,
Я ощутила холод дней.
Поверив в чудо, обернулась
Уставом предков степеней.


Рецензии