Ищите правильную интонацию В стиле нового РЭПА

Сука
Тут придется вылазить с ракеты
Вылазить в скафандрах
Вылазить в открытый
Менять все условия жизни
Покинуть корыто
нагретое место остынет
Но я верю в успех - у нас много полыни
В кармане уныний
Посмотри мне в глаза
Мой доспех на тебе, а где твой - я не знаю братан

Я тебя защищаю, я тебя мотивирую,брат
Ты сидишь на диване,
Уставившись в телек не видишь наш шанс
А я импровизирую, полемизирую
В зеркале взгляд никогда не остынет мой
Я не сорвусь
Я блять сука резиновый
Ты засиделся,
Уже весь малиновый



Смотрю только на звезды
И вокруг меня ****ы не могут взорвать мои мозги
И вытащить все мои баксы
Храню их у мамы
Я тут самый отбитый, самый богатый
Самый крутой на планете
Если кто-то посмеет тут рыпнуться
Будет отпизжен братвой
Братвой не моей, но нанятой мной
Братвой не моей, но опасности той
Же
У меня порше
У тебя тоже?
Пошел на ***,
Ведь ты достиг крыши финансов
А мне просто нравится больше
Такая машина
Такая крутая

Не судите строго за такую дичь


Рецензии