Танец среди цветов...

"Проснулась летом утром вся
в цветах...Боже,какая
романтика!Огляделась-твою
мать:клумба..."

Юмор из интернета



Романтичен так "Вальс Бостон":
Будто в детство я окунулась!
Жаль,то был лишь хмельной сон,
Потому-то я в клумбе проснулась...


Рецензии