Звуки

Наш мир из звуков соткан, полотном
Они звучат и лечат наши души
Они поют нам просто про любовь
И душу, часто вывернут наружу
Вот так и я живу среди звучанья тем
И каждый образ с музыкою связан
Я без неё прожить дня не могу
И без неё, я глохну, умираю
Во мне всегда везде они звучат
Вот джаз мне подарил тоску, что в блюзе
А Альбинони просто научил,
Что Бог всегда везде и он нам нужен
И я могу, конечно, просто так
Перечисленьем просто стих разбавить
Но нужно ль это?
Звуки пусть звучат,
И радость для души они доставят   


Рецензии