Акростих 5

ЕВГЕНИЙ СУМРАК РЯБИНИН.
Акростих 5

Безликий хранитель, кому ты отрада?
Если от мозга к душе и обратно
Дороги сметая, в иллюзии смел...
Летать бы ты мог, ныне - лишь тлен;

Ангелу мести ты месть обеспечил -
Многих лечил... и тут же калечил.

© Евгений сумрак Рябинин, 2017

фото: "Меланхолия и Безумство" - статуи над вратами "Бедлама"


Рецензии