Кантата Вечного Творения

Взорвалась звукОм Пустота,
Творится Духом Омниверсум
Вершится светОм Красота,
Величием, являя Универсум

Незримы Духа Вечного Истоки,
Полет достиг невиданных высот,
Несут божественные токи,
Творящих матриц тайный код.

Веретено кружит спиралью,
Прядется Мирозданья полотно,
Первичной Matrix тканью,
Сшивает звездные миры в одно.

На синий бархат ложатся звезды,
Лучами, издавая удивленья возглас.
Сверкают, светом молнии и грозы,
Проявлен первозданный космос!

Звучит Кантатой Вечного Творения,
Вселенных Безконечных Торжество.
Поток Божественного Вдохновения,
В мирах являет Духа Волшебство!

И Матерь Мира Любви Потоком
В сиянье Огненного Света,
Коснувшись музыкой Истока,
Души Искру вдохнет рассветом!

16.02.18


Рецензии