Мартовская ностальгия

Скажи «люблю»- и помолчим…
Ведь всё давно уже известно.
Стихи, что снова сочиним,
Польются новой грустной песней.

«Люблю» - нежнейший перезвон,
Предощущение прощанья.
В слиянье душ «она и он»
Без слов ненужных пониманье.

Скажи «люблю», без слов скажи,
Взгляни и ласково, и грустно.
Как ни беги, не убежишь
Ни от себя и ни от чувства…


Рецензии