Смена пола на праздник Валентина

-"Наш Монечка сменил пол!"
-"Ой,говорят,что это стоит
бешенных денег?!"
-"Та шо ви? Шо такое
 несколько квадратных
мэтров дубового паркета?
При его-то деньгах!"

Юмор из интернета



Наш Моня-истинный орел:
Сменил на-Валентина пол!


Рецензии